Империи двух братьев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

[реклама вместо картинки]
Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Императорский сад дворца Ома всегда был одним из самых прекрасных во всей бывшей империи Камбеза! Посыпанные мелким, светлым гравием дорожки вились среди ярких клумб и прохладных фонтанов. Взор гуляющих приятно отдыхал то на шпалерах роз, то на причудливо кованых решетках, то на живых изгородях и затейливо, с большим старанием подстриженных деревьях или кустах. В незаметном для не слишком наблюдательного глаза, но математически четком порядке по парку были расставлены вазоны с декоративными цветами, статуи прекрасных дев с арфами или мудрых старцев, держащих в руках толстые книги, и фонтаны, разбрызгивающие на солнце свои струи. Поистине, нет и не было ничего красивее сада Ома!

0

2

Тихий шелест листьев и яркое жарящее солнце, стоявшее в зените над садом императора.
Молодой правитель убрал рукой волосы с глаз и произнес:
- Позовите ко мне Енона Талкинсона. - Промурлыкал он.
- Да, император. - Произнес слуга и удалился.
Юноша в доспехах глянул на озеро и решил подойти к нему.
- Вода прозрачная. - Подумал он и улыбка искозила его лицо.

0

3

- Я прибыл, как вы и желали, мой Император... - услышал тихий шёпот Ом... Енон стоял чуть позади, преклонив колено... Его левая рука сжимала горсть земли, а глаза были направлены в землю... После этих слов Енон... Замер. Только сухой ветер слегка колыхал его волосы...

Отредактировано Енон Талкинсон (2007-09-16 22:12:50)

0

4

Ом продолжал смотреть в прозрачную воду, но и в тоже время зеркальную:
- Енон, как ты? Мы давно не видились с тобой; у всех нас были дела. - Император повернулся к рыцарю и подошел к нему.
- Енон, встань. Тут мы одни, так что этикет ненужен. - Парень посмотрел на летящих птиц над ними и подумал: - Вот бы стать птицей... - Так невзначай, подумал юноша. И хотя, он мог превратится в какое-нибудь животное, но ему щас это не нужно было.
Он наклонил голову устремив взгляд на черные волосы Талкинсона.

0

5

- Как вы пожелаете, мой Император. - Енон выпрямился рассыпав песок по ветру и посмотрел на Ома своими тёмно-красными глазами. - Я впорядке, благодарю вас... - Рыцарь слегка склонил голову и уже не смотрел в глаза Ома.

0

6

- Енон, я знаю, что ты много пережил, но я хочу, чтобы твои глаза не были такими жестокими и... - Император умолк. Похоже, он искал подходящее слово. - ... замкнутым. - С выдохом произнес он.
- Знаешь, - начал Ом, - нам следует скоро собрать совет и отправиться за артефактами моего отца. Ты присойденишься? - Юноша посмотрел через плечо рыцаря ко входу во дворец и увидел несколько идущих магов.
- Енон Талкинсон, отвечай.

0

7

- Конечно, мой Император. Я бы не посмел отказаться. - он подкрепил ответ лёгким поклоном, но потом даже не стал оборачиваться, чтобы глянуть на то, что так заинтересовало его повелителя.
"Если мне будет приказано - я сделаю это. Я не стану расспрашивать. Если император пожелает, то он сам расскажет детали..."

0

8

Сильвана неспешно вышла в свой любимый сад... Сколько раз она мечтала попасть как говорили в самый красивый сад во всем империи Ома, а теперь... Теперь она кждое утро совершала в нем тренировки, днем читала книги, а поздними вечерами сидела в компании своего любимого и наслаждалась крохами покоя и умиротворения. Еще издалека она заметила Енона... Сходу перешла на бег и светясь от счастья подлетела к любимому и обняла его, и склонила голову в приветственном жесте своему самому лучшему другу...
- Здравствуй. - Сказала она Енону борясь с желанием кинуться ему на шею.

Отредактировано Сильвана (2007-09-17 15:37:06)

0

9

Тут, молодой юноша увидел свою любимую, которая прильнула к нему, как к спасителю и даже больше. Самые трогательные чувства в таком юном возрасте!
Ом посмотрел на Сильвану и сказал:
- Как твои дела, Сильвана? - Спросил парень императрицу. Вдруг, юный император услышал взмах крыльев и быстрый бег какого-то животного; он вытянул свободную руку чуть выше плеча и чуть выставив ногу в сторону, согнул её в колени.
Через несколько секунд, на железную рукавицу приземлился когтистый орел, с перьями стихии огня. А к ноге подбежал большой пес, скорей всего не пес, а волк белого цвета. Оба животные взглянули на своего хозяина.
- Дорогие мои. - Улыбаясь ответил мальчик.

0

10

- Ну теперь они значительно лучше! - Сказала она светясь от счастья и смотря на дорого гостя. И хотя девушка только встала, и была одета в свое самое легкое платье, на ней уже были надеты наручи, амулет и кольцо. Военные дни ни когда не были счастливыми, в особенности для нее, но в это утро Сильвана была счатлива и спокойна.
- Какими судьбами, Енон?

0

11

Ом посмотрел на Сильвану и сказал:
- Дорогая, мы возможно сегодня или на днях, отправимся к горному кряжу, так что не жди быстрого возращения. - Сказав это, парня заменил голос птицы с горячим цветом оперения.
- Эй, Ом, я же не говорил, что там стало безопасно! - Воскликнул орел. - Наоборот... - Тут император убрал руку он возлюбленой и быстро закрыл рукой клюв "птичке". У волшебного орла глаза расширились от удивления, хотя, наверно от непонимания. Белоснежный волк прикрыл лапой пасть и тихо засмеялся.
Мальчик чуть пихнул коленом пса, чтоб и тот заткнулся.

0

12

Сильвана хотела возразить, но не могла. Когда он уходил - она всегда оставалась, дабы хранить империю от вторжения. Марос мог воспользоваться отсутствием императора, но наврядли стал бы это делать в присутствии императрицы. Когда рядом не было ее возлюбленного - это значило что отсутствовал сдерживающий фактор, а если он отсутствовал... То даже Марос знал, что ему дорого придется заплатить за нападение.
- Опять в гущу событий, и снова без меня. - Обреченно вздохнула девушка. - С вас господа подробный рассказ о вашем... достаточно опасном приключении. - Сильвана насмешливо посмотрела на то, как Ом пытался закрыть клюв птице.

0

13

- Эх, я тебя прибью! - Раздался голос в голове у птицы. Ом отпустил клюв животного и глянул на Сильвану:
- Хорошо. - После, его взгляд окинул Енона. - Тебе стоит знать всё, что знаю я. Идемте сядем у озера. - Правитель кивнул в сторону полукруглой лавочки.

(вне темы: Ждем Енона.)

0

14

Енон лишь слегка улыбнулся, увидев императрицу – другого человека, чьи слова, просьбы и приказы не были для него просто пустым звуком…  Затем, он поклонился ей и чуть слышно, чтобы не мешать императору общаться со своей супругой, произнёс:
- Всё в порядке, госпожа, благодарю вас…
Затем, он продолжил наблюдать за Омом его супругой и любимцами…

0

15

Все трое прошествовали к скамейке. Без особых церемоний, находясь в обществе "своих" Сильвана села, ожидая рассказа. Она пробежалась взглядом по любимым цветам и отметила про себя что скоро распустятся цветки  самой сильной лечебной травы. Из нее хорошо делать отвары и настои.

Отредактировано Сильвана (2007-09-17 21:44:19)

0

16

Енон не смел сесть в присутствии императора и императирицы. Пускай даже они и считали его своим, пусть даже и позволяли некоторые вольности... Чтож... Они позволяли, но Енон не мог себе этого позволить...

0

17

Они сели на скамейку и Ом обняв возлюбленую заговорил:
- Енон, на горе Узбака, будет очень опасно, так как там будут духи и довольно сильные. Они охраняют тело нашего с Маросом отца. Они могут и меня убить, но для этого, им прийдеться приложить много усилий. - Он подозвал пса и орла, которые разместились за спинами троих сидящих.
Парень посмотрел в голубое и бездонное небо и подумал: - Мой брат, я тебя ненавижу! - Злобно подумал он и его брови сморщились в злости и ненависти.

0

18

Сильвана нежно провела рукой по исказившемуся лицу любимого. Она вложила в это прикосновение всю нежность и любовь, словно пытаясь взять на себя тот гнев, ту ненависть, что чувствовал Ом. Этого она увы не могла сделать, но чуть сжать его руку в своих, в знаке поддержки она всегда могла. Легкий порыв ветерка, всколыхнул ее волосы...
- Ом, разреши мне пойти с вами? Со мной у вас гораздо больше шансов на то... Что бы вернуться. Вернуться живыми и невредимыми. - Тем не менее слова девушки звучали нежно и ласково, так как она была уверенна, что он не отпустит ее.
Ну ладно, не пустишь в этот раз, навяжусь в следующий. Или отправлюсь не передовую. - Она всегда тосоковала по нему... Всегда боялась, что больше не увидит... И каждое его возвращение было для нее счастием, пускай и зыбким.

Отредактировано Сильвана (2007-09-17 22:05:21)

0

19

- Ваше слово закон для меня, император... Если прикажете умереть - я умру. А последовать за вами. Это будет только честью для меня... - он низко склонил голову, а, затем, посмотрел на императрицу...
- Госпожа... Я не могу... Позволить вам, отправиться в столь опасный поход... Простите меня. - он опустил голову в знак смирения, чтобы показать, что он раскаивается в таком проявлении фамильярности с его стороны...

0

20

- Енон, прекрати! Ты мог бы быть хотя бы с нами не таким сдержанным, как обычно. Мы же друзя! - Она встала и за подбородок подняла голову преданного слуги империи. - Енон. Будь собой.
Она опустила руку и села обратно. Сильвана знала, что он многое пережил, но держать все всегда в себе - это неразумно. Может получиться большая беда... Внутриннего конфликта с самим собой. За тем поспешно добавила:
- Это был не приказ императирицы. - Мягко, но с нотками настойчивости. - Это Сильвана - твой друг, просит тебя об этом.
Знаю я таких как ты... Сначало держите все в себе, а потом ваши жизни рушатся. Плавала... Вместе с отцом. Знаю.

0

21

Белоснежный волк приблизился со спины к уху Ома и тихо прошептал что-то, чтобы никто не слышал...
- Ясно. - Произнес парень и улыбнулся. Он встал и посмотрев на Енона и Сильвану, сказал:
- Простите, но я вынужден отойти... - Он посмотрел к выходу, где ждали его те самые слуги, которые не дошли посчитав, что лучше не мешать. Император снова посмотрел на своих собеседников в ожидании их ответа.

0

22

- Кончно дорогой. - Девушка кивнула, тем не менее оставаясь серьезной. За тем она перевела взгляд на Енона. На него она не могла долго злиться... Еще один легкий порыв ветра всколыхнул ее волосы, Сильвана подхватила его и направила к воде, забавлясь одновременно с двумя стихиями. Подняв несколько литров воды с парочкой рыбешек, она закрутила их в воздухе в мальеникий шар, а за тем с брызгами опустила обратно в спокойную с легкой рябью, воду.
Маленькая тренировка в начале дня...

0

23

Енон лишь молча склонил голову и притворился частью обстановки... Да. Обычно так он выражал своё согласие с решениями императора... Впрочем... Ему было неловко от того, что к нему прикоснулась императрица Сильвана. "Не будь таким сдержанным как всегда..." - он слегка усмехнулся. Как раз он и не был таким сдержанным как обычно...
- Госпожа, - с лёгким поклоном произнёс, наконец, рыцарь, когда император отошёл. - Вы всё ещё продолжаете ваши упражнения с холодным оружием? Надеюсь, что наставник, которого я отыскал, хорошо справляется со своими обязанностями... Если нет... Я готов найти замену. - он снова склонил голову... Да... Сегодня он, определённо, вёл себя слишком нахально...

0

24

- Присаживайся. - Просто сказа она. Сейчас это был разговор не слуги и подчиненного, а простых друзей. - Наставник справляется замечательно. Однако теперь от него мало что зависит... Он научил меня вести бой различными видами оружия и использовать подручные средства в атаках и защитах. Он отточил мое мастерство до автоматизма... Но у меня уже пол года не было приактики. Практики в настоящем бою... Не привыкла я к этому. Я всегда всему училась на практике. Сам знаешь. - Она на всякий случай взглядом указала Енону на скамейку...
Только начни упрямиться... - Мелькнула мысль.

0

25

Енон колебался... С одной стороны - он был и оставался слугой императрицы и, чтобы нарушить собственные, непонятные, но столь сильно въевшиеся в рыцаря правила? с другой же стороны... С другой стороны императрица просила его, как друга...
"Друг в среде простолюдинов. Прошу прощения, госпожа, но я не достоин столь высокой чести..." - Енон сделал робкий шаг к скамье и остановился.
- Императрица, я понимаю, что простые тренировки не позволят вам достаточно развить ваши способности... Но... Не думаю, что император позволит вам сопровождать его в путешествии... Он очень дорожит вами. - Талкинсон слегка поклонился. - И я бы не позволил, госпожа. Слишком многое произойдёт если вы получите травму... Простите. - на этот раз он склонился ещё ниже.

0

26

(вне темы: перед вами пробное вмешательство Судьбы. Если что не так - прошу извинить, поскольку я впервые играю такую роль, и критиковать)

Углубившись в себя, Енон сделал шага назад, еще раз поклонился... и совершенно неожиданно спихнул с тропинки в заросли колючего кустарника осанистого румяного толстяка. Тот с криком больше неожиданности и испуга, чем боли, свалился, но тут же выскочил обратно, и Енону стал виден пурпурный с серебром медальон придворного высокого ранга на груди обиженного.
- Куда лезете, не разбирая дороги? - пролаял толстяк. - Взяли моду соваться под ноги старшим!

0

27

Что-то мягкое и круглое врезалось прямо в спину рыцарю и тот сам чуть не упал. Восстановив равновесие, Енон развернулся и оглядел обиженного.
"Кто это?" - Енон слегка прищурился, а, затем, пренебрежительно фыркнул. Впрочем, тем не менее, поклонился и прошептал.
- Прошу прощения.

0

28

Судьба
Осс: Это кто был? Ну, что за существо и с какими полномочиями? И откуда при дворе? Кто он?

RPG:

Сильвана отвлеклась,но за тем вернулась к разговору с Еноном.
- Переставай кланяться. - Строго сказала она. - Мы не в формальной обстановке. Енон... - Сильвана ухмыльнулась и решила провести тренировку... - Защищайся... - Сказала она и резко встав с лавочки, словно ветрок, пронеслась мимо друга (слева), уже подхватывая магией стихий воду и заковывая ее в воздушную сферу...

0

29

Слуги и император остановились у входа во дворец, и начали о чем-то говорить. Ом не слышал и не видел, что Енон налетел на какого-то "толстячка".
- Ясно. Значит мой брат готов поставить торговую монополию на весь мир и... да к томуже и поставить эмбарго? Ну что ж, мне прийдеться нападать на него. - Он посмотрел на своего советника: - У вас есть какие-то предложения? - Брови юного правителя были в напряжении.

0

30

"Тренировка..." - чуть спокойно заметил Енон и сделал шаг вправо, пропуская императрицу... Рука автоматически потянулась к мечу, но он пересилил себя...
- Госпожа, может, не стоит? - ему не очень хотелось поднимать на Сильвану руку... Да и, вообще, Енон никогда не тренировался с ней... Пусть бы и стал, возможно, лучшим учителем... Он просто... Не смел напасть... Даже будь это тренировка. - вы ведь понимаете, что я не стану защищаться?

0

31

- Эх... - Обреченно вздохнула Сильвана и разбила уже готовую боевую сферу воздуха и воды, о камень возле пруда.
- Да, понимаю... Знаешь Енон, - Она стояла позади него и спиной к нему, поэтому он ни как не мог видеть ее задумчивое и грустное выражение лица. - Чем дольше ты отсутствуешь, тем дальше становишься от нас, от своих друзей... Дальше от Меня и от Ома. Мы может и правим огромной империей, и может на наших плечах лежит большая ответственность, но статус "император" и "императрица", не важнее понятия "друг". К тому же повторюсь - сейчас мы не в формальной обстановке.
Сильвана прошлась к прудику и стала смотреть на не спокойную рябь воды.

Отредактировано Сильвана (2007-09-25 20:39:08)

0

32

Сильвана написал(а):

Судьба Осс: Это кто был? Ну, что за существо и с какими полномочиями? И откуда при дворе? Кто он?

Он - это тот толстяк с медальноном? Это - моё проявление, непрошенное вмешательство в ваши дела, попытка сделать квест из неожиданной встречи, скрипучий голос за спинами, нежданность-негаданность - выбирайте какое хотите определение: все они лишь маски Судьбы...

RPG:
внезапно и без того не спокойная гладь воды ни с того ни с сего вспучилась огромным пузырем и обдала Сильвану тысячами брызг... вот к чему приводят неострожные игры с магией стихий!

0

33

Сильвана засмеялась.
- Что ж... С такими вещами неумело играться нельзя... - Откомментировала она стоя вся мокрая, но радостная... Хотя уже где-то рядом зарождалась грусть...

0

34

Ом долго разговаривал с советниками и все-таки ушел ускоряясь к выходу из сада; он нерничал из докладов своих слуг. Белоснежный волк и орел огненого окраса последовали за императором.
--ПЕРЕХОД... Тайный зал--

0

35

- Верно, госпожа. - Сандрис чуть поклонился. Сильвана была ещё юной, да. Но, как императрица, она уже давно должна была быть серьёзной...
- Если вам, всё-же, когда-нибудь понадобятся тренировки... То я буду рад помочь вам... - "Она скучает. Нужно хоть как-то отвлечь её от тяжёлых мыслей... Если во время боя я не буду атаковать, то, возможно, для неё будет неплохой практикой простое нападение на меня..."

0

36

Сильвана с подозрением посмотрела на него... За тем глубоко и устало вздохнула, обреченно посмотрев на воду... Вода или огонь... Обычно она лечила раны своей души, либо на реке сидя у воды, либо у костра наблюдая за пламенем и красными углями... Так красиво и так просто... А главное действенно. Девушка повернулась к собеседнику.
- Что ж Енон, благодарю. - Она кивнула ему, хотя по сути императрица таких знаков оказывать не должна была. Просто его пример вежливости и обходчивости всегда ставил ее на место, и напоминал о элементарных манерах... Да к черту! Мы ведь друзья! Ну-ну... - Насмешливый голос разума. - Всего доброго. - Сказала она уже совсем безрадостно и отправилась в свои покои, переодеться... Не могла же она разгуливать по замку в таком виде?

>>>> Покои императора и его супруги.

Отредактировано Сильвана (2007-09-30 08:35:55)

0

37

Где-то в глубине сада послышался шорох. Из-за дерева вышла высокая девушка с огромным мечом, который она держала в правой руке. Девушка спокойно шла к центру сада, осматриваясь. Было сразу видно, что она не здшняя, ну и тем более не из слуг Ома. Девушка, увидев какого-то воина, ухмыльнулась и пошла в его сторону. Остановившись на расстоянии пяти метров, девушка опёрлась на меч, воткнув его в землю.
-Здравствуй. - тихо сказала девушка. - Ты ведь один из слуг Ома, я не ошиблась?
Девушка наклонила глову на бок  и ухмыльнулась.
-Я вижу, все разошлись, а то тут было много народа. Показываться было бы просто глупо: на меня бы без разговоров напали, приняв за убийцу императора.
-Хотя я бы с удовольствием им стала, если бы не одно но...

0

38

Однако, на воина, стоящего в саду, вид высокой, несдешней девушки с огромным мечом, разгуливающей по алее императорского парка как у себя дома, да еще и тихо говорящую с расстояния пяти метров, произвел совершенно противоположное впечателение!
Он схватился за свою пику и, приняв оборонительную стойку, принялся во всё горло сзывать охрану. Не прошло и нескольких секунд, как раздался топот десятка ног, и на месте событий показались пятеро легионеров!

0

39

-Так и знала, что такое может случиться... Слушайте все! Я пришла к Ому! Я меня к нему есть дело! Но если вы будете нападать, то я за себя не ручаюсь!
-Блин... Что за дела... Наверняка это на их не подействует... Ну и ладно. Значит буду драться.
Девушка не стала вытаскивать меч и замли, но покрепче взяла его за рукоятку.

0

40

Наконец, остановившись и слегка отдышавшись, один из легионеров радостно заорал, надсаживаясь так, словно  враг был за версту от него:
- Эй, ты! Мечи, топоры, стрелы – на землю, руки – за голову, сама – на колени и лицом вниз! Ты арестована именем императора!
Остальные начали приближаться, держа свои пики на виду...

0

41

-Арестована, значит... Именем Императора... Понятно...
Девушка легким движением руки убрала волосы с лица и вытащила меч из земли. Длинный клинок красиво блестел. Девушка начала медленно водить мечом взад вперёд, чтобы к ней не могли приблизиться.
-Знаете, я бы на вашем месте не вела себя так. Я просто прошу увидеться с Императором. Мне не нужны бои, у меня нет настроения. Выполните мою просьбу, и я уйду. Но сдаваться вам я не стану.
Девушка еле заметно ухмыльнулась и оглядела обстановку.
-Пятеро легионеров... Многовато, но нормально... Если дела примут плохой оборот, я смогу выйти из ситуации более-менее невредимой...

0

42

- Сдавайся. - чуть спокойно произнёс Енон, стоя у неё за спиной на расстоянии трёх-четырёх шагов. Рыцарь с замашками убийцы - так его называли. Правая рука Енона потянулась к мечу. Левую он спрятал под плащ. Его лицо всё ещё оставалось спокойным. Ничего не изменилось... Лишь тёмная прядь волос чуть прикрыла его левый глаз, когда он стал боком к Сатуру...
- Шестеро слуг императора. Ты одна. Не думаю, что ты сможешь справиться. - никаких эмоций. Ни угрозы. Ничего... Просто константация факта. - Пока что, я предлагаю тебе сделать это... Не обнажив свой клинок, нарушительница.

Отредактировано Енон Талкинсон (2007-10-01 22:33:34)

0

43

-Да-м.. а он прав.. со всеми мне не справиться...
-Нарушительница... Ладно, признаю, я зашла на чужие территории. Я сдамся, но вы дадите мне поговорить с Императором.
-И здесь я свои права качаю... как всегда.
Девушка немного опустила меч, но оставила его в боевом положении.

0

44

- Свяжите её. Обезоружьте. Обыщите. Обезопасьте. И тащите в темницу. - спокойно и неторопливо распоряжался Енон.
"Ты глупо поступишь, если будешь сопротивляться аресту." - Енон всё так же находился в напряжённом состоянии, готовый в любой момент напасть на неё...
- Ты увидишься с императором, когда он придёт проверять тебя в темнице. И не глупи. Напомню, что ты находишься, отнюдь, не в выигрышном положении...

0

45

-Да, не в выгодном. Но один вопрос: почему я тут оказалась? ответ один: стража у входа слабая. Меня даже не заметили. Ладно, я сдамся.
Девушка отпустила меч, и он упал на землю с громким звоном. Она завела руки за спину и ухмыльнулась.
-Давно я не бывала в плену...Точнее никогда не бывала... Но это того стоит. Если бы отец видел...
Девушка тихонько хихикнула и посмотрела на небо.
-а там сейчас гроза... а тут хорошая погода... А в темнице...  хоть бы там окошко было... на небо посмотрю...

0

46

- Или мы хотели, чтобы ты тут оказалась, нарушительница. - Енон чуть склонил глову, признавая правоту Сатуру - стража на входе была слишком слабая. Сильнее всего охранялись внутренние залы, а, также, покои императора и императрицы.
"Вот так уже лучше, нарушительница." - Енон хмыкнул и поправил прядь волос, упавших прямо на правый глаз.
- Что вы стоите? Давайте быстрее.- скучающим тоном продолжил рыцарь. - Боитесь, что она съест вас? Ладно. - неспешным шагом он стал подходить к Сатуру. Приблизившись на достаточное расстояние он нагнулся и подобрал меч. - Ну что же вы? Давайте - она почти безобидна. - такими вот словами Енон просто пытался поторопить стражу. Она всегда вела себя нерешительно, когда дело доходило до сражений.
"Их ещё нужно тренировать и тренировать..." - покачав головой, подумал Енон.
- Я возвращаюсь в свои покои. Если понадоблюсь - ищите меня там. - Талкинсон вздохнул, отвернулся от Сатуру и, положив меч на плечо, направился в свои комнаты...
===>Покои Енона

Стражники как один вздохнули. Енон прекрасно понимал, что это из-за его присутствия им всегда было не по себе, теперь же, когда тот неспеша уходил отсюда, Стража могла начать работать...
Взяв в руки веревки те начали медленный процесс по связыванию будущей пленницы. Двое работали, трое были готовы пронзить нарушительницу пиками, если та сделает хоть одно неверное движение.

0

47

-так.. меч отобрали... связывают.. хех... Когда в последний раз я была в такой передряге?..
Сатуру тихо вздохнула и опустила голову.
-Тот, что главный, ушёл... значит стража без руководства... Тогда попробую...
Сатуру посмотрела на небо и, не увидев там ни одной птицы, ухмыльнулась.
-Нет, я не буду сопростивляться.. Я буду ждать.... Ведь ночь - моя подруга...

0