Империи двух братьев.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империи двух братьев. » Книга улучшений форума » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаем.

0

2

Ом, хочу не предложить, а спросить: почему у игры такой лошадино-рохханский дизайн? У нас что, все на конях будут, сплошь гусары и кавалеристы? Или это временно, пока не выберете чего-то лучшего?

0

3

Прошу прощения, но это снова я, Судьба. Я вот по какому поводу: прочел сейчас историю мира игры и мало что понял...
Вот, к примеру:
«Когда-то ночью, когда старый император прогуливался по саду, к нему пришли убийцы и поразили его»
Что-то не ясно, кем были эти убийцы и кто их направил, если вся земля была под властью одного монарха? Может, имело место какое-то революционное подполье? Или это террористы-камикадзе? Тогда тем более, зачем они это сделали? Непонятно... Этот момент стоит разъяснить.
Далее:
«Проигрышь великого из магов, был ясен тем, что победа "неизвестных" - неожиданность»
Кто такой этот "великий из магов"? Сам Камбеза? но об этом нигде не сказанно, что он, кроме лавров завоевателя, еще и чародей, да еще и великий... странно...
Далее:
«отхватывая куски земель и народов у друг друга».
Как-так? Отхватить кусок земли можно, но кусок народа? Какое-то странное сочетание слов...
Далее:
«Их силы могущественей всех, кто был в мире, но они оба, были на ровне».
Как-то нехорошо составленное предложение... Хотя, если подвести общий итог всей истории, то всё в принципе, понятно.

0

4

Судьба
1.1. Дизайн пока будет такой. Да, пока мы не найдем стиль дизайна.

2.1. Считайте, что это были те люди, которые ненавидили императора (Камбеза).
2.2 Да, это сам император Камбеза.
2.3. Сдесь имелось ввиду, что у друг друга, они заберали части территори и народностей (один народ разделялся на две части, переходя то к Ому то к Маросу).
2.4. Ну они самые сильные маги в мире, да и они равны друг другу по силе.

0

5

Судьба
Доработка истории будет в свое время. Думаю она была состряпана на скорую руку. Форум новый и я не думаю то это такая огромная проблема додумать историю. По мне так важнее сюжет. Хотя одного без другогоне может быть. Ом предлогаю свою помощь в этом.

0

6

Мечислав - А ты забыл об брате Ома? Я тоже участвую.

0

7

Марос написал(а):

А ты забыл об брате Ома? Я тоже участвую

Марос, хотя реплика обращена и не ко мне, но скажу: я бы помог, но у вас есть свой мелко-региональный и.о. Судьбы :)
А вообще, товарищи (это уже КО ВСЕМ!), активнее играем, активнее! Не ждем милостей от природы, берем их сами! На Судьбу надеемся, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах держим сухими! :D

0

Вы здесь » Империи двух братьев. » Книга улучшений форума » Предложения